Speisen und Getränke
Im Weinlandhof Baier kommt das Beste aus der Region Schmidatal auf den Tisch. Wir legen großen Wert auf regionale und saisonale Produkte, mit denen wir Klassiker der österreichischen Küche täglich frisch für Sie zubereiten.
Auf unserer regulären Speisekarte finden Sie zahlreiche österreichische Schmankerl und Spezialitäten wie unsere beliebten Spareribs. Wir bereiten alle Speisen frisch zu und können daher gerne auf Ihre Wünsche und Vorlieben eingehen.
Mittagsmenü & saisonale Spezialitäten
Von Montag bis Freitag bieten wir Ihnen ein täglich wechselndes Mittagsmenü, bestehend aus Suppe und Hauptspeise.
Informieren Sie sich online über das aktuelle Wochenangebot!
Gutes aus der Region
Soweit es uns möglich ist, beziehen wir die Zutaten für unsere Speisen bei Landwirten aus der Umgebung. Das gilt nicht nur für Lebensmittel, sondern auch für die Weine in unserem Keller: Unser Schankwein kommt direkt aus Ziersdorf, alle anderen Weine auf unserer Karte beziehen wir von Weingütern im Weinviertel.
Jeden Monat finden Sie außerdem neue saisonale Gerichte auf unserer Spezialkarte: Von Bärlauch über Eierschwammerl, Kürbis und Wild bis hin zum traditionellen Ganslessen – freuen Sie sich auf monatlich wechselnde Köstlichkeiten.